※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

抗原キットでの検査で子供が陰性反応。ウイルスが少ないか、キットの正確性か悩む。唾液で2回試しましたが同じ結果。

抗原キットでの検査は正確なのか確認するために現在コロナ4日目である子供に使いましたが陰性反応が出ました💦
これって体内のウイルスがもう少ないって事なのか、検査キット自体が正確じゃないのかどっちだと思いますか??

唾液を染み込ませるやつなのできちんと計測できてるはずです。2回試しましたが陰性でした。。

コメント

はじめてのママリ

抗原キットは医療用ですか?それとも研究用ですか?
また、使用期限は過ぎていませんか?
ウイルス量が少ないと反応しない場合もありますが…キットの問題なのか…悩ましいですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療用で買ったばかりのものでした💦夫も昨日コロナになって今日検査したのですが陰性でした…

• 1月24日
はちぼう

医療用抗原キット使って陰性で、病院で陽性だったのでそれ以降信用してないです😂
ちなみに使用日や使用方法は合ってましたし、夫も別のキット使って陰性(病院で陽性)出てました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり全く正確じゃないですよね😂
    これからは買うのやめます😆

• 1月24日