トイレのドメスト使ってる方、ブラシいらずで放置で流すだけと書いてま…
トイレのドメスト使ってる方、ブラシいらずで放置で流すだけと書いてますが、(私はYouTube広告見た)ドメスト使ってる皆さんブラシではこすってませんか?🚽
- はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月)

ママリ
こすってないです😄✨
普通にキレイになります!
トイレのドメスト使ってる方、ブラシいらずで放置で流すだけと書いてますが、(私はYouTube広告見た)ドメスト使ってる皆さんブラシではこすってませんか?🚽
ママリ
こすってないです😄✨
普通にキレイになります!
「トイレ」に関する質問
妊娠初期の出血について 昨日5w5dで夕方におりものシートに少し滲む程度のピンクの出血があり 今日5w6d同じくらいの時間にサラサラってなにか出てくる気配があってトイレに行ったら鮮血でおりものシート半分くらいの出血…
トイレのに臭いついて。 新築でトイレの隙間テープ(透明のよくあるやつ)を結構隙間なく綺麗に貼れた思うのですが、2ヶ月くらいで隙間に汚れが入っているようだったので剥がしました。 テープを貼っても汚れが入るような…
べべスワンの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか? 前を開けるだけで簡単に赤ちゃんを出し入れできて、トイレの時も困らないと知って、アップリカのラクリスと迷っています。 べべスワンは後がベストになっていると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント