トイレのドメスト使ってる方、ブラシいらずで放置で流すだけと書いてま…
トイレのドメスト使ってる方、ブラシいらずで放置で流すだけと書いてますが、(私はYouTube広告見た)ドメスト使ってる皆さんブラシではこすってませんか?🚽
- はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月)

ママリ
こすってないです😄✨
普通にキレイになります!
トイレのドメスト使ってる方、ブラシいらずで放置で流すだけと書いてますが、(私はYouTube広告見た)ドメスト使ってる皆さんブラシではこすってませんか?🚽
ママリ
こすってないです😄✨
普通にキレイになります!
「トイレ」に関する質問
妊娠後期、こんな疲れやすく お腹張りやすかったでしたっけ…(笑) 娘を幼稚園に送ってからゴロゴロしてただけで お迎え前にちょっと買い物行くか…と トイレ済ませて車で出ただけで息切れ…🫠🫠 百均見てますが フルマラソ…
トイトレ3日目です。 トイトレいつからはじめましたか?的な質問でめっちゃ早い人多いですよね😳 1歳になる前だったり、1歳半にはもう始めて2歳前にはオムツ取れたり… 今我が家の2歳5ヶ月の娘がトイトレ中です。 家にい…
仕事休みました。 なんだか何も手につきません。 掃除しなくちゃと思っていても日々に追われてトイレもキッチンの水回りも汚いです。 かろうじて生活場所、見える場所(リビングや子供部屋、寝室など)は毎日片付け、ダイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント