住まい トイレのに臭いついて。新築でトイレの隙間テープ(透明のよくあるやつ… トイレのに臭いついて。 新築でトイレの隙間テープ(透明のよくあるやつ)を結構隙間なく綺麗に貼れた思うのですが、2ヶ月くらいで隙間に汚れが入っているようだったので剥がしました。 テープを貼っても汚れが入るようなので、貼らない方がいいと思い、数日経った後トイレが臭いです。 テープを剥がす前はしなかったのですが、隙間に汚れが詰まってるのかな、、、 同じような経験ある方いますか? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 トイレ 新築 ゆきだるま(2歳6ヶ月) コメント トムブラウンみちこ キッチンの換気扇強にして隙間に指を当てたら僅かに風が流れてきたりしてませんか? 7月21日 ゆきだるま 今試してみましたが、風は感じませんでした。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
今試してみましたが、風は感じませんでした。