コメント

退会ユーザー
即報告します💦
担任ではなくもっと上をも伝えます😓

ゴルゴンゾーラ
え、、普通に暴行事件なので報告します💦
-
sanasna
コメントありがとうございます。
そうですよね💦やはり報告しようと思います。私が報告した所で、何がどうなるわけでもないので迷ってました。- 1月24日
退会ユーザー
即報告します💦
担任ではなくもっと上をも伝えます😓
ゴルゴンゾーラ
え、、普通に暴行事件なので報告します💦
sanasna
そうですよね💦やはり報告しようと思います。私が報告した所で、何がどうなるわけでもないので迷ってました。
「担任」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので聞いてください。 2年生で、初めて読書感想文の宿題が出ました。 我が子は支援級の情緒クラス在籍です。 境界知能です。 読書感想文は賞は取ろう!と思わなくていいので、親子で取り組んでみて…
幼稚園の先生や保育士さん、または同じような経験された方いたら教えてほしいです。 満3歳児で幼稚園へ行き始め初日以外はかなり泣いていたのですが、1日保育をしたあとから怖いというようになりました。 先生が怖いと言…
ボス的な女子が、グループで遊ぶとき必ず1人を仲間外れにしています。 例えば、3人で帰っていると2人でコソコソ話をしだして、標的に目を瞑らせて、その間に2人で逃げるといったものです。この、炎天下の中。 この前そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sanasna
うちの子は何もされてないし、バッドで叩かれた子のお母さんももう関わりたくないって感じだったので、私が学校に報告しても何がどうというわけではないので迷ってましたが、やはり報告した方がいいでよね。殴ってた子の親御さんがこの出来事は知っておいた方がいいかなと思いますので🙇♀️💦
退会ユーザー
言っていいかな?と不安に思わなくても大丈夫だと思います😊
これ以上被害者が出ても可哀想ですし、次は怪我をするかもしれません💦
勇気を持っていただいてありがとうございます🙋🏼♀️と小学校同じママさんの代わりにいいます🫡
sanasna
ありがとうございます!
勇気出てきました😭