コメント

退会ユーザー
即報告します💦
担任ではなくもっと上をも伝えます😓

ゴルゴンゾーラ
え、、普通に暴行事件なので報告します💦
-
sanasna
コメントありがとうございます。
そうですよね💦やはり報告しようと思います。私が報告した所で、何がどうなるわけでもないので迷ってました。- 1月24日
退会ユーザー
即報告します💦
担任ではなくもっと上をも伝えます😓
ゴルゴンゾーラ
え、、普通に暴行事件なので報告します💦
sanasna
そうですよね💦やはり報告しようと思います。私が報告した所で、何がどうなるわけでもないので迷ってました。
「担任」に関する質問
幼稚園のプレから通い、今年年少さんになったのですがプレ最後の登園日に担任の先生が教室前まで送り届けた時に娘に今日で最後だよーと笑顔で出迎えて下さりそれだけで感極まってウルウルしてしまう涙腺の緩さで…事あるご…
保育園に通う3歳の子がいます。 4月から、週に2.3回在宅勤務になりました。 送迎時は仕事服だったのですがこれからは私服で送迎しようかと思ってます。 でも、今までオフィスカジュアルだったのがいきなり私服で送迎と…
慣らし保育3日目ですが、人の名前を覚えるのがすごく苦手で、担任の先生の名前を思い出せません…。1回挨拶したきりですが、それでも私がやばいですよね… いつも送迎時は園側もバタついてて送迎待ちもあるので二言くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sanasna
うちの子は何もされてないし、バッドで叩かれた子のお母さんももう関わりたくないって感じだったので、私が学校に報告しても何がどうというわけではないので迷ってましたが、やはり報告した方がいいでよね。殴ってた子の親御さんがこの出来事は知っておいた方がいいかなと思いますので🙇♀️💦
退会ユーザー
言っていいかな?と不安に思わなくても大丈夫だと思います😊
これ以上被害者が出ても可哀想ですし、次は怪我をするかもしれません💦
勇気を持っていただいてありがとうございます🙋🏼♀️と小学校同じママさんの代わりにいいます🫡
sanasna
ありがとうございます!
勇気出てきました😭