子育て・グッズ 明日の幼稚園訪問に靴が黒くて困っています。上靴は大きいけど吹雪で買いに行けず、小さくすることはできないでしょうか? どうしましょう、、、 明日、幼稚園訪問あるのですが、 持って行こうと思ってた靴が靴底が黒でした😱 甥っ子のお下がりの16.5cmの上靴はありますが、 娘は14.5〜15cm… 田舎で一山越えなければ上靴買いに行けないんですが そろそろ、吹雪の予報… 上靴小さくすることは出来ないですよね…😭?? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 2 幼稚園 靴 田舎 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上履きでしたら 大きめかって中敷いれて 使ってましたよ! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中敷盲点でした! でも、1.5cmも大きいと中敷1枚じゃまだ大きいですよね😭?! 1月24日 はじめてのママリ🔰 わざと1.5くらい大きいの買って 中敷つかってました! 子供は指定の上履きでしたが、上履き自体がキツめだったので脱げやすい感じではなかったです☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本当ですか😳 中敷買ってきてみます😭!!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中敷盲点でした!
でも、1.5cmも大きいと中敷1枚じゃまだ大きいですよね😭?!
はじめてのママリ🔰
わざと1.5くらい大きいの買って
中敷つかってました!
子供は指定の上履きでしたが、上履き自体がキツめだったので脱げやすい感じではなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか😳
中敷買ってきてみます😭!!!