※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
産婦人科・小児科

1歳の子供がコロナにかかった経験のある方、熱は何日間続きましたか?症状や回復後の様子を教えてください。

1歳くらいのお子さんがコロナに罹患された事がある方、熱は何日くらい続きましたか?!その時の症状や、治った後どんな様子でしたか?!教えていただきたいです。

コメント

あすぱら

熱は解熱剤もあったので3日くらいでした!
熱は家族の中でいちばん高く、40度前後
とにかくしんどそうでした。
娘は熱と鼻水だけだったので、治ったあとはいつも通りピンピンしてました!

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

コメントありがとうございます🙏✨️
    家族全員コロナ罹患されましたか?!
    今ちょうど昨日から40℃前後熱ありとっても辛そうです💦治った後後遺症とか無くて良かったです✨️息子もないといいです🥹

• 1月24日
  • あすぱら

あすぱら

息子だけは何故かコロナかからずひとり元気でした😂
    大人2人と娘だけがかかりました!
    味覚嗅覚は言葉通じないので分からなかったですが、後遺症なにもないといいですよね🥺

• 1月24日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

そうなんですね👏✨️家も長男うつらないといいなと思ってます🥹
    ですねー💦味覚は分からないですが、何もないといいです🙏ありがとうございました✨️

• 1月24日