産婦人科・小児科 1歳の子供がコロナにかかった経験のある方、熱は何日間続きましたか?症状や回復後の様子を教えてください。 1歳くらいのお子さんがコロナに罹患された事がある方、熱は何日くらい続きましたか?!その時の症状や、治った後どんな様子でしたか?!教えていただきたいです。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 症状 熱 1歳 sakura❁更に-10kg❤️🔥(2歳9ヶ月) コメント あすぱら 熱は解熱剤もあったので3日くらいでした! 熱は家族の中でいちばん高く、40度前後 とにかくしんどそうでした。 娘は熱と鼻水だけだったので、治ったあとはいつも通りピンピンしてました! 1月24日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 コメントありがとうございます🙏✨️ 家族全員コロナ罹患されましたか?! 今ちょうど昨日から40℃前後熱ありとっても辛そうです💦治った後後遺症とか無くて良かったです✨️息子もないといいです🥹 1月24日 あすぱら 息子だけは何故かコロナかからずひとり元気でした😂 大人2人と娘だけがかかりました! 味覚嗅覚は言葉通じないので分からなかったですが、後遺症なにもないといいですよね🥺 1月24日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 そうなんですね👏✨️家も長男うつらないといいなと思ってます🥹 ですねー💦味覚は分からないですが、何もないといいです🙏ありがとうございました✨️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁更に-10kg❤️🔥
コメントありがとうございます🙏✨️
家族全員コロナ罹患されましたか?!
今ちょうど昨日から40℃前後熱ありとっても辛そうです💦治った後後遺症とか無くて良かったです✨️息子もないといいです🥹
あすぱら
息子だけは何故かコロナかからずひとり元気でした😂
大人2人と娘だけがかかりました!
味覚嗅覚は言葉通じないので分からなかったですが、後遺症なにもないといいですよね🥺
sakura❁更に-10kg❤️🔥
そうなんですね👏✨️家も長男うつらないといいなと思ってます🥹
ですねー💦味覚は分からないですが、何もないといいです🙏ありがとうございました✨️