コメント

おもち
リベルの肩ベルトは肩パッドの中から紐を出せば普通にばらけさせられたはずです。
ただ私が買ったのは去年アップデートされて引っ張れば方調整ができるよのタイプではなくその前の手で調整するタイプでの話なので、最新アップデートの股下引っ張れば肩紐調整…では無いんですよね😅
もしかしたら付けられるっていうのも、アップデート型のものでは無い可能性ありませんか??
おもち
リベルの肩ベルトは肩パッドの中から紐を出せば普通にばらけさせられたはずです。
ただ私が買ったのは去年アップデートされて引っ張れば方調整ができるよのタイプではなくその前の手で調整するタイプでの話なので、最新アップデートの股下引っ張れば肩紐調整…では無いんですよね😅
もしかしたら付けられるっていうのも、アップデート型のものでは無い可能性ありませんか??
「ベビーカー」に関する質問
子連れで飛行機乗る時の質問です🙋♀️ ベビーカー預ける時は、 預け荷物をお願いするタイミングと同じでしたか? 空港は時間が長いし、空港着いてからも電車が長いので、 ベビーカーを持って行きたいと思っています。 …
みなさんならどうされるかご意見いただけると嬉しいです。 間違えて削除してしまったので再投稿すみません。 昨日大きめの公園に長女(5歳)とお友達数名と行きました。 公園内でしたので子供達だけで手を繋がせて前を…
他のお子さんやお母さんがいるところで毛玉のある服って汚らしいなぁとか、えっ、って思われますか? 外出も増えてきて、あまり人前に出すことがなくて(ベビーカー、抱っこ紐の外出)で、すぐ暑くだろうなと思いそんなに冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
アップデート型でない可能性があるかもしれません💦💦💦
ご説明ありがとうございます🙏🏻
おもち
アップデート型が肩パッドの中に調整ヒモが歩かないかですよね😭
旧型であれば普通のベビーカーと同じで肩パッドから紐の長さ調整をやってるやり方とおなじなので多分紐を上と下でバラしてシートに通せるのかと思います!
アップデート、去年だったのでまだ新しいから対応機種ではあるけど…ってイメージですね💦