ママリ
なりませんでした!
退会ユーザー
子ども3人いますが、真ん中の子のときだけ切迫早産で入院しました。
ぴ
一番上で3ヶ月入院しました。
2番目はシロッカーを受けて入院せず、3番目もマクドナルドを受けて今のところ入院せずに過ごせています😄が、日々ドキドキな毎日です💦
👧🏻👦🏻
2人とも切迫早産で
入院しました🥲
KT_H
上2人も切迫で、今も切迫で入院中です😂
ママリ
なりませんでした!
退会ユーザー
子ども3人いますが、真ん中の子のときだけ切迫早産で入院しました。
ぴ
一番上で3ヶ月入院しました。
2番目はシロッカーを受けて入院せず、3番目もマクドナルドを受けて今のところ入院せずに過ごせています😄が、日々ドキドキな毎日です💦
👧🏻👦🏻
2人とも切迫早産で
入院しました🥲
KT_H
上2人も切迫で、今も切迫で入院中です😂
「出産」に関する質問
明日、妊婦健診があるんですが、息子が胃腸炎です。 自分に症状がなければ受診していいのでしょうか? 電話で確認した方がいいですか? 数日前からは張りも減って大丈夫だったのですが、その前は子宮頸管短くなってたり…
3人目妊娠中、11週です。 人生最後の妊娠!出産!ということで、 実家の両親と祖母にサプライズ報告したいです! みなさんどんな風に報告されましたか?? いっそのこと性別わかるまで言わないでおこうと思ったのですが…
受精卵凍結グレードについてです。 先月採卵し、無事に凍結まで2つできました。 グレードは2つとも52BBと書いてあり、先生にBBはどうですか?と聞いたら普通ですと言われました。 5BBで無事に妊娠、出産までできた方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント