コメント

はじめてのママリ
インフルエンザの後、咳のこったりしますよね💦💦
起きていられるぐらいの元気があったら、タブレットでリモートしてる友達いましたよ!
はじめてのママリ
インフルエンザの後、咳のこったりしますよね💦💦
起きていられるぐらいの元気があったら、タブレットでリモートしてる友達いましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私には子供2人いて彼氏が今いるんですが、 その彼氏に誰のとこも行かんでねとか他の男と 連絡取ってるん?ってよく聞かれます! それって彼氏にもやましいことがあるから 聞いてくるんでしょうか?
恥ずかしいながら、ショック過ぎます😨 昨日ニンニクマシマシラーメンは食べたのですか、 朝の歯磨き後なのに、 ママお口臭いからいやだ!と抱っこ拒まれました😢 えぇ!! そんなこと言われたことある人います? おばあ…
フルタイムで働いてる家庭って、子育てほとんど保育士さんですよね。否定してる訳ではないです! 子供と一緒にいる時間って朝と仕事から帰って来て寝かせるまでの中で数時間だし、今年から保育園入れるママさんが「子供と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままーり
うちの学校、リモートが無いんです…😢ずっとゴホゴホしてて、こんなじゃいつまでも学校行けない…のと看病疲れもあるのか精神的に落ち込んでます…
はじめてのママリ
タブレットは配布されていないですか?
先生にお願いしてやったみたいです!
学級閉鎖とかじゃなきゃリモートしないけど、授業中、タブレット繋げさせてくださいって言ったっていってました!!
ままーり
そうなんですね。
リモートとかあるのか聞いてみたいと思います。有難うございます😃