ココロ・悩み 息子がインフルエンザで咳がひどくて学校に行けない。勉強の遅れも心配だけど、辛そうで何もできないのがつらい。 インフルエンザ、咳がひどい息子… 学校、これでは解除されてもいけないんじゃ、、、、😢 勉強の遅れも気になるけど、辛そうで何もしてやれないのもきつい😢 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 学校 勉強 息子 ままーり コメント はじめてのママリ インフルエンザの後、咳のこったりしますよね💦💦 起きていられるぐらいの元気があったら、タブレットでリモートしてる友達いましたよ! 1月24日 ままーり うちの学校、リモートが無いんです…😢ずっとゴホゴホしてて、こんなじゃいつまでも学校行けない…のと看病疲れもあるのか精神的に落ち込んでます… 1月24日 はじめてのママリ タブレットは配布されていないですか? 先生にお願いしてやったみたいです! 学級閉鎖とかじゃなきゃリモートしないけど、授業中、タブレット繋げさせてくださいって言ったっていってました!! 1月24日 ままーり そうなんですね。 リモートとかあるのか聞いてみたいと思います。有難うございます😃 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
うちの学校、リモートが無いんです…😢ずっとゴホゴホしてて、こんなじゃいつまでも学校行けない…のと看病疲れもあるのか精神的に落ち込んでます…
はじめてのママリ
タブレットは配布されていないですか?
先生にお願いしてやったみたいです!
学級閉鎖とかじゃなきゃリモートしないけど、授業中、タブレット繋げさせてくださいって言ったっていってました!!
ままーり
そうなんですね。
リモートとかあるのか聞いてみたいと思います。有難うございます😃