退会ユーザー
とりあえずウイダー飲ませて食べれそうなら柔らかめに茹でたうどん食べさせてます!
ママリ
飲むゼリーか一口サイズのおにぎり用意しておいて食べたい時にあげてます😊
食欲ないなら無理してあげません💦
退会ユーザー
とりあえずウイダー飲ませて食べれそうなら柔らかめに茹でたうどん食べさせてます!
ママリ
飲むゼリーか一口サイズのおにぎり用意しておいて食べたい時にあげてます😊
食欲ないなら無理してあげません💦
「食事」に関する質問
保育園ママさん! 入園準備中なので、よければいいねで教えてください🙇♀️ お食事エプロンは100均のを買って洗濯機で洗い傷んだらすぐ買い換えるのと、西松屋などで洗濯できるのを買うのどちらがいいと思いますか? 園…
歯がなかなか生えないと、食事形態なかなかすすまないですか? 10か月、2本だけです。 細かいパンや歯ぐきで潰せる程度は何とかです。 なかなか生えなかったみなさん、どんな感じでしたか? 上の子はこの時期6本生えてま…
夏までに5kg痩せたいです! 長年50kg前後をキープ(ぽっちゃり)→激太りして58kg→人生で初めて気合い入れてダイエットして42kg…からのまた56kgになってしまいました😭 身長が低いのでずんぐりむっくりって感じで本当に…😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント