子育て・グッズ 自転車で毎日子供を送り迎えしてる方いますか?☺️毎日風速をチェックして… 自転車で毎日子供を送り迎えしてる方いますか?☺️ 毎日風速をチェックしてるのですが、明日のお迎えの時間帯、風速10Mと出ています😭💦 自転車は危ないですよね🥲 歩くと徒歩20分でベビーカーにカバーするようになります。 今のうちにタクシーを予約するか悩み中です。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り ベビーカー 自転車 カバー タクシー しなもん コメント うさこ タクシーが安全だと思います! 風速10mは結構ですよね💦 1月24日 しなもん ですよね🥲💦 もともと風が強い地域なので7.8くらいだと何とかいけるんですが、10はなかなかですよね😭💦 1月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもん
ですよね🥲💦
もともと風が強い地域なので7.8くらいだと何とかいけるんですが、10はなかなかですよね😭💦