子育て・グッズ 5歳の子供です。先週から4日ほど熱でコロナとインフルは陰性その後月曜… 5歳の子供です。 先週から4日ほど熱でコロナとインフルは陰性 その後月曜日と今日は普通に熱も下がり2日間保育園に行けました。もう熱も下がって治ってよかったー!思っていたら今日の夜寒いと言って体調悪そうで寝ちゃったので測ったらまた37.5度の熱が、、 4日で治って2日間元気だったのにまた熱が出ることってあるんですか? 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 5歳 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はちみつ あります。 完全に熱が出ない日があったならまた新しい感染かなーと思います 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント