コメント
初めてのママり
りょうせいが、いいなと思いました☺️
ママリ
このなか中だと凌成くんがカッコよくて好きです!凌ぎ成るっていう漢字の構成が素敵です✨
-
めいこ
コメントありがとうございます!そこまで考えられていませんでした😳素敵なお言葉ありがとうございます〜!参考にさせていただきます!
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
私もりょうせいくんがいいと思いました😌
-
めいこ
ご意見いただきありがとうございます!読みやすさも気に入っています😊参考にさせていただきます!
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
りょうせいくんかっこいいです😎
-
めいこ
ご回答ありがとうございます😎シュッとしたイメージで素敵ですよね!参考にさせていただきます!
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
私はふうたくんがいいとおもいました❣️
-
めいこ
ふうたくん、柔らかいイメージで優しい子になりそうだなと思っております☺️ありがとうございます。参考にさせていただきます!
- 1月23日
(๑•ω•๑)✧
私はおうし君が良いと思います😊
央士がスッキリしていて特に好きです🤔
ふうた君は…もう時代遅れな感覚なのも重々承知ですが、やはりレッサーパンダ君のイメージが強いです🙈💕
-
めいこ
おうし君は響きよりも漢字が気に入っているので、とても共感です〜☺️
ふうた君、私もレッサーパンダが頭の隅によぎっていました🤣✨
ご回答ありがとうございます!- 1月23日
ママリ
央士くんに一票です🥺
私が士という漢字が好きで意味も男らしくてとても良くて、私の息子も止め字に士の漢字使ってます🤤💕
名前も漢字もカッコいいね〜ってどこ言っても褒められますよ⭐️
-
めいこ
コメントありがとうございます☺️
士は漢字の意味も、左右対称なところも良いですよね✨男らしくて気に入っていますー!
ぜひ参考にさせていただきます❣️- 1月23日
めいこ
ありがとうございます!かっこいい名前ですよね☺️参考にさせていただきます!