※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今朝、鮮血のおしるしがありました。量は大さじ1杯程度で、その後も少し着いています。予定日で、検診では張りがないと言われました。鮮血のおしるしがあった方は、どれくらいで出産になりましたか。

ほぼ鮮血のおしるしが今朝ありました。
大さじ1杯程度の量で、その後もトイレに行くと紙にうっすら着く程度です。
子宮口は3センチ、前駆陣痛は2日前から夜中だけ8〜9分間隔であります。

今日が予定日です!検診行きましたが、NSTで張りは無くまた月曜日に来てね〜と言われました🥹

鮮血のおしるしがあった方、どれくらいで出産になりましたか!?

コメント

しゆ

私はおしるしが数回あったタイプなのですが、
1度目は2月9日で2度目は3月2日でした!
出産したのは3月4日です🥺🫶🏻
前駆陣痛は3月2日頃からあり、3日の夜もまだ前駆陣痛だね〜と言われましたが、日付変わってから本陣痛になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしの2日後に出産されたのですね!!
    前駆陣痛、日付変わってから本陣痛に切り替わるくらい突然始まるってことですよね!?
    今も前駆陣痛きてますが、いつ本陣痛が始まるか分からないですね😳
    頑張ります!!

• 2時間前