ココロ・悩み 今日も疲れたー!😂ねむいよー!仕事が忙しすぎて、お昼休みもバタバタ。残… 今日も疲れたー!!😂ねむいよー!! 仕事が忙しすぎて、お昼休みもバタバタ。残業もあって、ひと息つくまもなく帰ってご飯の準備、お風呂、寝かしつけ。 朝7:30に出て、夜19時に帰宅な毎日。 疲れすぎて頭がぼーっとしてママリに投稿(←いや余裕あるじゃんとは言わないで😇)。 世の中のワーママさん、ワンオペママさん、専業ママさんみんなお疲れ様ーー!!!疲れたー今日も頑張ったねーと叫びあいましょー!!(笑) 最終更新:2024年1月26日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ご飯 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ やっとソファーに座れました‥。 今日も1日お疲れ様でした😂 1月23日 退会ユーザー ほんとにほんとにお疲れ様です!!!!✨✨✨🤝 1月23日 はじめてのママリ🔰 世界のみなさん!みんなお疲れ様です!!! 1月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント