コメント

ママリ
こんな感じです^ ^

はじめてのままり🔰
コロナやインフルにかかってガタガタですが、8キロをいったりきたりしています👶🏻🌟
-
はじめてのママリ
最初の頃、めっちゃ体重測ってたんですね🤩
うちは混合で母乳量が不安で成長曲線には書いていないものの、めちゃくちゃ測ってました🤣🩵
勝手に嬉しくなりました🤣- 1月28日
-
はじめてのままり🔰
私も最初混合で不安だったので毎日測ってました🤣
- 1月28日

ままりー
身長体重同じくらいです🥹
うちも大きめでむちむちではないけどしっかり?どっしり?笑 してるので、もうすこし月齢上に見られます笑
-
はじめてのママリ
うちもずっしりって感じです🤣🤣🤣
一度体重が減っているのは何かあったのですか!?- 1月28日
-
ままりー
たぶんぐっと増えてる時、測る時暴れてたからたぶんそれくらい!みたいな感じで保育園で測ってもらったからかもです💦
- 1月28日

akane
うちは息子ですが、質問者様のお子様と同様に生まれてからずっと大きくて、離乳食が始まってからは外にはみ出して、7ヶ月からは10kgを超えています。低月齢の頃から夫と2人で腰を痛めたり腱鞘炎になりながら、あまり長い時間抱っこしてあげることができなくて申し訳ない気持ちでもあります。

はじめてのママリ🔰
6ヶ月からよく動くようになり横ばいになりました😂

おおた
参考になるか分かりませんが

nana
その後の身長どんな感じですか??私の娘も大きめで大丈夫かなーと心配で😂😂
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ返信遅くなりました🙏🏻
平均に戻りました!!体重は減って心配しましたが、元気だし離乳食も食べてるし、ということで大丈夫と助産師に言われました!- 7月21日
はじめてのママリ
おおおお!!!!平均!!!!をずっといってますね!!