コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食開始と同時に、完母から完ミに移行しました!そして食べるのが大好きだったので、9ヶ月終わりくらいにはあっという間にミルクも卒業しました笑
乳腺炎になりかけることが多かったので、慎重にいきました。母乳一回をミルクに置き換えるのに二週間くらいかけました!しんどくても絞りすぎないのがコツです。
はじめてのママリ🔰
離乳食開始と同時に、完母から完ミに移行しました!そして食べるのが大好きだったので、9ヶ月終わりくらいにはあっという間にミルクも卒業しました笑
乳腺炎になりかけることが多かったので、慎重にいきました。母乳一回をミルクに置き換えるのに二週間くらいかけました!しんどくても絞りすぎないのがコツです。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子供の発達が不安です💦 元々心配性でずっと悩みながら、育児をしています🥲 〇心配なこと 目は合うけど逸らす時が多い いないいないばあは5割くらいしか反応しない 指先で物をつまめない 模倣しない 落ち着き…
生後9ヶ月で、朝と夜のみミルクってご飯しっかり食べれていれば栄養的に大丈夫ですかね? 一歳までミルク推奨と聞いたので... でもなるべくやめる方向にしたいなーと🥹
生後9ヶ月半です。 9ヶ月になった直後に上の子が5日間熱→その後9ヶ月の下の子にもうつり、1週間発熱… 離乳食を3回食に増やすタイミングを失ってしまっていまだに2回食です🥺💦 解熱して4日目なのですが、まだ食欲が戻りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
少しずつ移行していき、最後は卒業できたんですね。参考にさせていただきます🥹👏