雑談・つぶやき 頭が痛いと言う長男熱はない、風邪症状も特になし前コロナになった時も… 頭が痛いと言う長男 熱はない、風邪症状も特になし 前コロナになった時も頭痛いから始まったからヒヤヒヤ中😰 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 症状 熱 男 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント ベル🐶 ヒヤヒヤしますよね、、 夕方って疲れとか眠気で頭痛くなることもありますよね🥺 明日起きたらなおってますように🙏🙏 1月23日 ま@ 2BOY MAMA🌈 ありがとうございます✨ 気温が急に下がったからそれで頭痛いのかなって思ったり😅 もうコロナにだけはなりたくないので何事も無いこと願うばかりです🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます✨
気温が急に下がったからそれで頭痛いのかなって思ったり😅
もうコロナにだけはなりたくないので何事も無いこと願うばかりです🥺