退会ユーザー
ほとんどの病院が患者さんからのお礼の品の受け取りは断られる気がするのですが上のお子さんの時もされたのでしょうか?🥲
もしされてるなら受け取ってもらえるのでいいかな?と思います!
産科病棟ってめちゃくちゃ忙しいのでお産重なってたら時間割いて貰えないかもしれないです…
退会ユーザー
ほとんどの病院が患者さんからのお礼の品の受け取りは断られる気がするのですが上のお子さんの時もされたのでしょうか?🥲
もしされてるなら受け取ってもらえるのでいいかな?と思います!
産科病棟ってめちゃくちゃ忙しいのでお産重なってたら時間割いて貰えないかもしれないです…
「出産しました」に関する質問
男の子ママに質問です✨ 初節句の時はどんなお祝いをしましたか? スタジオで写真撮りましたか? 昨年男の子を出産しました。今年は初節句なので、兜や鯉のぼりと一緒に撮影できるスタジオで撮ろうか悩んでます📸 兜を買…
時々これでよかったのかと思うことがあります。 年末に双子を出産しました。 里帰りはしていませんでした。 帝王切開の痛み、全身のむくみ、2歳の子供がいて 毎日ヘトヘトになりながら過ごしています。 里帰りしなかっ…
2人目妊娠を友達に言いたくないけど、バレていそうです😭💦伝えたほうがいいのでしょうか?? 経緯少し長いです💦不快な表現があればすみません。 その子は妊活期間が長く流産を経て1人目を出産しました。 対して私は結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント