退会ユーザー
ほとんどの病院が患者さんからのお礼の品の受け取りは断られる気がするのですが上のお子さんの時もされたのでしょうか?🥲
もしされてるなら受け取ってもらえるのでいいかな?と思います!
産科病棟ってめちゃくちゃ忙しいのでお産重なってたら時間割いて貰えないかもしれないです…
退会ユーザー
ほとんどの病院が患者さんからのお礼の品の受け取りは断られる気がするのですが上のお子さんの時もされたのでしょうか?🥲
もしされてるなら受け取ってもらえるのでいいかな?と思います!
産科病棟ってめちゃくちゃ忙しいのでお産重なってたら時間割いて貰えないかもしれないです…
「出産しました」に関する質問
医療保険についてです! 1人目が逆子で帝王切開で出産しました! 2人目は逆子ではありませんでしたが 計画帝王切開にて出産でした! 医療保険の申請ですが原因の欄は 何になるのでしょうか?? 病院に診断書書いてもら…
1人目も2人目も妊娠高血圧症になった方! ①2人目の血圧の上がり方は1人目よりも早かったですか? ②2人目の時、対策の為薬の服用などはされましたか? ③1人目と2人目、それぞれ何週で出産しましたか? 1人目高血圧症にな…
2歳差で10月に第二子を出産しました。 出産する前から、上の子のメンタル面が心配で、 出産1ヶ月前から里帰りし実家の環境にも慣れさせ、 授乳は上の子が嫉妬してしまうかもと退院後から完ミ、 さらに赤ちゃんはじいじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント