コメント
こうはるmama
私も3歳の男の子がいます(*^^*)
時間がある時は支援センターにお弁当を持って行ってます♪
家にいる時は炒飯、インスタントラーメン、うどん、パンなど簡単な物を食べています(*・ω・)ノ
しまーま
お昼めっちゃ適当で
朝ごはんの残りだったり
トーストだったり
午前中出掛けてたら
コンビニやスーパーで
惣菜買ってきたりします(^^;
-
Rmama𓂄
回答ありがとうございます◡̈
やはりそうなりますよね(^^;;
うちは、朝がパンなのでお昼はご飯ものにと思っても結局あまりいいものが作れなくて…毎日となるとレパートリーがなくなりますよね。。(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 3月13日
❁wnmm❁
保育園通ってますが、家に居る時は お好み焼きやパスタや炒飯などのワンプレートに汁物です😉時間がある日は遊びを兼ねて一緒に作ってます🍝
-
Rmama𓂄
回答ありがとうございます!
保育園に通われてるんですね◡̈
うちは、毎日のことなのでレパートリーがなくて(^^;;頑張ります😄- 3月13日
-
❁wnmm❁
保育園通わせるまでも同じような感じでしたよー(^^;)お好み焼きはしょっちゅう食べてました(笑)
- 3月13日
-
Rmama𓂄
お好み焼きですかー!!やってみます!ありがとうございます😊🙏🏻
- 3月13日
-
❁wnmm❁
野菜も沢山入れられるし、たこ焼き器でお子さんと作れば遊びにもなるし楽しいですよー✩ぜひお試しください(´ ˘ `๑)♡
- 3月13日
Rmama𓂄
回答ありがとうございます◡̈
やっぱり、インスタントやパンになりますよね(^^;;毎日何したらいいんだろって考えてもあまり思いつかなくて…💦