ママリ
年齢ではないと思います!
受け入れられる人もいれば、ニュースで見るように虐待してしまう人もいますし…
再婚するまでにどれだけ見極めるか…だと思います!
はじめてのママリ🔰
それに関しては人によりますよね。
まだまだ遊びたい年齢でもあるので、籍入れた後にそっちにいってしまって家事育児しないとか全然有り得るし、ちゃんとそこを考えている人ならしっかり率先して家事育児すると思うし。
本人に聞いてみたらいいと思います
これからどう考えているかとか
はじめてのママリ🔰
受け入れられないと思います。私自身も20歳で出産してますが、他人の子を可愛がれる余裕なんかなかったくらいに、いま思えば子供でしたから。
ママリ
まだまだ遊びたい年齢ですし、実の子供がいたとしても本人がまだまだ子供だなって思うような感じもあると思います💦
その方との子供ができたわけでなければ、長く交際して、まずは同棲から始めて、子供との関わりも見て籍を入れるか考えたらいいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
なんとなく、また離婚しそうだなーとおもいます
ワシ
受け入れられない人が多いと思います💦(100%ではないですが
)
そして受け入れ不可の可能性が高いのに、再婚や同棲しちゃうから事件になることが多いのだと思います💦
♡♡
受け入れられる人、受け入れられない人と分かれるかなと思います🤔
20歳だと大人だけどまだまだ子供ですよね。
ましてや赤の他人の子。
30代40代でも連れ子を愛せない人もいるので、狭い視野しか持ってない若者が全てを受け入れられるとは思えないのが正直なところかなと思います..
年齢を重ねると世間体を気にしますが、若さ故に自分中心になり兼ねない部分もあると思いますし...😣
コメント