コメント
はじめてのママリ🔰
助けてあげたっていうのは、どういう事ですか?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
いえ、ちょうどお迎えに行ったら泣いてたので。
お声かけさせて頂いただけです。
困ってる旨をちゃんと伝えられ偉いですね!!
困った時はお互い様です。お気にならさず。で良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
助けてあげたっていうのは、どういう事ですか?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
いえ、ちょうどお迎えに行ったら泣いてたので。
お声かけさせて頂いただけです。
困ってる旨をちゃんと伝えられ偉いですね!!
困った時はお互い様です。お気にならさず。で良いかと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳2ヶ月の長女が、ママ大好きだよと頻繁に言います。 普通に散歩したり遊んでいる時、寝る前などに言ってくれますが、私が怒ったり注意したりしたりする時も言います。そしてその後に何度も大好きだよと言ってきてご機嫌…
どうしたらいいんでしょうか、、 明日は卒園した幼稚園の同じクラスの子供達と公園で集まる催しがあります。 毎年、春休みや夏休みに声掛けがあったんですが いずれも本人が熱を出したり、私が仕事だったりと 見事に毎…
支援センターに行くと、初めて会う人から 「赤ちゃん可愛いね、何ヶ月?」とよく言われる。 答えたら気まずそうな顔をされる。 そうだよね、まだハイハイしてるし、おもちゃもよく舐めてるから赤ちゃんみたいだよね。 や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クロねこ
学校に電話して、先生がくるまでその場でその子と待ってただけなんですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!お母さんは仕事で遅くなってって感じですかね?私なら、大丈夫ですよ〜心配してたので安心しました!みたいな感じで返すかなと思います!🤔