子供が続けて溶連菌、インフルA、コロナにかかり、免疫がつかないことに悩んでいます。幼稚園でも定期的に熱が出ており、休ませても意味がないようで、看病から解放されたいと思っています。
子供が2週間前に溶連菌にかかり治った1週間後にインフルAにかかりそれが治った1週間後にコロナになりました😂
幼稚園に行ってる時点で不可避ですが流石にかかり過ぎじゃないですか😂😂
入園してから1週間に1回は熱出してるので親としては慣れましたがこんなにも免疫付かないものですかね…。
こんなんでもやれる事はやってるし流行りだしたら幼稚園休ませたりもしてるんですけど意味無いみたいです…
看病から解放されたいーーー!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
いやぁ、、辛いですね😭😭
ほんっっと感染症すごいですよね😱
我が家は2週間前に長女インフル、復帰した日に次女コロナで見事にリレーしました😂
次は何をもらってくるか、行事にちゃんと出られるか、ヒヤヒヤしています😭
全然罹らない子もいるし、その差は何なんだろうって思いますよね、、💦
はじめてのママリさんも適度に手抜いてくださいね!!
お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
今まで自宅保育だったのでしょうがないですが恐るべし感染症です…😢
お子さん二人いると移し合いで終わりが見えなそうでもっと辛いですよね💦
本当にそうですよね!ならない子は特殊体質だと思ってます😭
優しい言葉が心に染み込みました😭これでまだ頑張れそうです本当にありがとうございます🥺💓