コメント
うさ
私も4年くらいです。
ぶり返しもありました。今は頓服だけになりましたがまだ体調や気持ちの上がり下がりはあるので通院は続けるつもりです。
昔みたいに元気な自分に戻りたいです。
🌼
私は妊娠中から一年半程経過しました。
安定している期間は増えてきてますが、ふとした時にぶり返しそうで怖いです、、💦
うさ
私も4年くらいです。
ぶり返しもありました。今は頓服だけになりましたがまだ体調や気持ちの上がり下がりはあるので通院は続けるつもりです。
昔みたいに元気な自分に戻りたいです。
🌼
私は妊娠中から一年半程経過しました。
安定している期間は増えてきてますが、ふとした時にぶり返しそうで怖いです、、💦
「産後うつ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりますー!
なんか、ちょっとしたことで引きずったり不安になりやすくなりました。
元気な頃に戻りたいですよね😭
環境の変化やちょっと凹むことあると鬱っぽくなるし本当に嫌です😭
うさ
子供がいるとゆっくり休養するのも難しいし悩みや心配事も増えるのでなかなか元に戻らないのかなと思っています💦
1年くらいで産後うつ治って元気な人も多いみたいなので落ち込みます😢
気圧や天気などにも左右されますし今は冬なので落ち込みがちになりますよね。
子供が10歳くらいになればもう少し楽になるかなー?なんて思ってます🥲