子育て・グッズ 1歳の子供がチャイルドシートで寝ている時に突然オエ!とえずくことがあります。同じ経験の方や原因を知る方いますか? 1歳の子供が車のチャイルドシートで寝ていると突然起きてオエ!とえずく事があります 同じような方やえずく原因わかる方いますか?🥺 最終更新:1月23日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ えずいたり、咳き込んだりすることがたまにあります。 きっと寝ている時に唾液を飲み込めずに、喉に落ちちゃうんだろうなぁと思います。 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何だか納得しました… 気持ちよさそうに寝ているので車酔いではなさそうですし、何なのかな…と思ってました😅 咳で収まればいいのですが、口をとがらせてオエっとえずく時は吐いちゃうかとドキっとしますし、気持ちよく寝ていたのにかわいそうだなぁ…と 娘はヨダレ多いタイプなので 唾液が原因そうですね 唾液だけはどうしようも無いので、量が減るのを待つしか無いですね😖 ありがとうございます! 1月23日 ママリ うちの息子も、唾液が多いので、一緒ですね◡̈ そうなんですよ。寝ていても咳き込んで起きちゃったりするのでかわいそうですよね💦 3歳でもこんな状態なので、今後続いても心配なさらず( *´艸`) 1月23日 はじめてのママリ🔰 3歳😵 うちの子も長期戦になりそうですね… 普段お布団で寝ている時もむせて飛び起きたりするので😅むせるのかわいそうですが、成長を見守るしかないですね… 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何だか納得しました…
気持ちよさそうに寝ているので車酔いではなさそうですし、何なのかな…と思ってました😅
咳で収まればいいのですが、口をとがらせてオエっとえずく時は吐いちゃうかとドキっとしますし、気持ちよく寝ていたのにかわいそうだなぁ…と
娘はヨダレ多いタイプなので
唾液が原因そうですね
唾液だけはどうしようも無いので、量が減るのを待つしか無いですね😖
ありがとうございます!
ママリ
うちの息子も、唾液が多いので、一緒ですね◡̈
そうなんですよ。寝ていても咳き込んで起きちゃったりするのでかわいそうですよね💦
3歳でもこんな状態なので、今後続いても心配なさらず( *´艸`)
はじめてのママリ🔰
3歳😵
うちの子も長期戦になりそうですね…
普段お布団で寝ている時もむせて飛び起きたりするので😅むせるのかわいそうですが、成長を見守るしかないですね…