コメント

退会ユーザー
場所見知りだと思います🧐
その顔想像したら可愛すぎてにやけちゃいました🥹🤍

はじめてのママリ🔰
可愛過ぎるぅ、、、場所見知りですね!
うちの上の子は場所見知り人見知りなかったので💦
下の子はそんな姿を見てみたいです^ ^
-
ちゃん
どちらもなかったんですね!!毎日外にも出ず息子と家に2人きりなので、息子の中でこんな変化があったとは、、と驚いてます😰🔥
- 1月23日
退会ユーザー
場所見知りだと思います🧐
その顔想像したら可愛すぎてにやけちゃいました🥹🤍
はじめてのママリ🔰
可愛過ぎるぅ、、、場所見知りですね!
うちの上の子は場所見知り人見知りなかったので💦
下の子はそんな姿を見てみたいです^ ^
ちゃん
どちらもなかったんですね!!毎日外にも出ず息子と家に2人きりなので、息子の中でこんな変化があったとは、、と驚いてます😰🔥
「泣く」に関する質問
下の子が今9ヶ月で抱っこ紐をミニベビービョルンのを使っているのですが小さくなってきて肩への負担も大きいので新しく抱っこ紐ほしいなと思っているのですがもう9ヶ月なので少ししか使わないかと考えると購入を悩んでい…
子宮頸がんで引っかかって手術or引っかかってからワクチン打った方教えてください。 引っかかって手術するかも?の状況です。 かかりつけの産婦人科で子宮頸がんの検査して中度でした。 ですが、怪しいなっていう型があ…
添い寝してないと、朝早く起きるとか、泣くとか聞きますが、我が家は、添い寝してると反対に早く起きたり、寝起きすぐに泣いて、リビングを指さして、リビングに連れていけと言います。 隣にいなかったら、10分ほど泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
やっぱりそうですよね、、声かけると落ち着くので可愛いまま終われてますが、泣くようになったら大変そうです🤣