コメント

621
4歳の妹が同じぐらいの時によくなってました😑
いつもより寝てる時間が少ない時や大泣きした時にはほぼ毎回そーなってました😭
ですが、成長とともに充血するのもなくなりましたよ🤤
ですが、病院の先生には一応見てもらうか伝えるのがいいと思います✌️
621
4歳の妹が同じぐらいの時によくなってました😑
いつもより寝てる時間が少ない時や大泣きした時にはほぼ毎回そーなってました😭
ですが、成長とともに充血するのもなくなりましたよ🤤
ですが、病院の先生には一応見てもらうか伝えるのがいいと思います✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
春から小学生になりました男の子です! 普段はランドセル使ってて、学童の時は保育園の時に使ってたリュック(ノースフェイスのスモールデイ?)を使ってます。 遠足や校外学習がある時用に新しくリュックを買おうと思って…
娘がもう少しで生後2ヶ月になるのですが布団に置くと、後ろにそり始めるようになりました。これは寝返りが始まる前兆ですか?まだ早いよなと思って気になっています。 まだ首は座ってないのでまだまだかなと思ってたので…
エアラブ使用している方教えてください! 今ベビーカーで使用していて、車の移動もよくするのでチャイルドシートにも付けようかな!と思って買い足そうとしていますが、チャイルドシートに付けたら赤ちゃん乗せた時にキツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぴっぴ
遅くなりました!
病院にあのあと行きました!
傷がついてしまったようで
今日無事に綺麗に治りました♡
ありがとうございました!