お仕事 40代で、ご主人の鉄工業、会社が倒産したなどありますか? 40代で、ご主人の鉄工業、会社が倒産したなどありますか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 会社 主人 みかんママ(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主人ではなく、主人の知人が塗装業でして倒産に至りました。 何かあったのですか? 1月23日 みかんママ 従業員が少ない小さな会社は続くか心配で 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 続く会社はおそらくですが、社長の人望や納期を確実に終わらせる技術力だったりするものだと認識しています。 従業員が辞めない環境作りもそうですね。従業員が少なくても長く続いてるところは社長の人柄が良い感じがします。 主人の知人は従業員がいきなり辞めてしまう事があったり、納期を過ぎてしまうことが何件かあり、、最後は自分の身体を酷使して腰が使えなくなったので不運な感じで倒産しました💦 現在は50代半ばで体の調子が良い時ですが、その時は日雇いの現場で働いてるそうですよ 1月23日 みかんママ ありがとうございます 従業員は40代前後3人と60代1名、70代の社長だけです。 60代が二人退職しました 1月23日 はじめてのママリ🔰 70代の社長! 元気ですね! 二代目はいないのでしょうか? 20-30代を1人ずつ欲しいですね 鉄工業だと尚更若い力が欲しくはありませんか? 1月23日 みかんママ 社長の娘さんの旦那さんがたぶん継ぐはずです。 若い人も何年も入ってない、有給もない。自由な会社に旦那は20年勤めてます。取引先は大手の会社があります 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
従業員が少ない小さな会社は続くか心配で
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
続く会社はおそらくですが、社長の人望や納期を確実に終わらせる技術力だったりするものだと認識しています。
従業員が辞めない環境作りもそうですね。従業員が少なくても長く続いてるところは社長の人柄が良い感じがします。
主人の知人は従業員がいきなり辞めてしまう事があったり、納期を過ぎてしまうことが何件かあり、、最後は自分の身体を酷使して腰が使えなくなったので不運な感じで倒産しました💦
現在は50代半ばで体の調子が良い時ですが、その時は日雇いの現場で働いてるそうですよ
みかんママ
ありがとうございます
従業員は40代前後3人と60代1名、70代の社長だけです。
60代が二人退職しました
はじめてのママリ🔰
70代の社長!
元気ですね!
二代目はいないのでしょうか?
20-30代を1人ずつ欲しいですね
鉄工業だと尚更若い力が欲しくはありませんか?
みかんママ
社長の娘さんの旦那さんがたぶん継ぐはずです。
若い人も何年も入ってない、有給もない。自由な会社に旦那は20年勤めてます。取引先は大手の会社があります