コメント

はじめてのママリ🔰
当事者同士で何かしてはトラブルになるのでいけません。
訴えられます。
あとは保険会社が何とかしてくれますのでなにかしたければ保険会社を通してやったほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
当事者同士で何かしてはトラブルになるのでいけません。
訴えられます。
あとは保険会社が何とかしてくれますのでなにかしたければ保険会社を通してやったほうが良いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育で年長で辞めた方いますか? 年少前から療育へ通っていますが先生からも加配つけるほどでもないし素直に切り替えも出来ているしお友達とも仲良く話せていると様子を聞かされて療育効果を感じていますし、本人の頑張…
3歳娘にイライラして仕方ありません ・自分が食べたいと言って買った惣菜弁当を食べない ・何度注意しても机の上に立って遊ぶ ・なかなか寝ない ・寝る前にあーだこーだ注文が多い ・こちらは生理でしんどい、旦那は仕事…
1歳1ヶ月の男の子を育てています。 今日、朝から謎に機嫌が悪く何してもダメな1日でした。 縋り付いてくるのに抱っこしようとしてものけるしおしゃぶりも加えない、ご飯も拒否。フルーツだけは食べてくれるのですがお菓子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手方の家にお菓子など
持って行かない方がいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
辞めた方が良いかと思います😣
私は被害者側でしたが、向こうがおばあちゃんで当時1歳の子供が後ろにおりました。
色々申し訳ないのかしてこようとしてましたが冷静になって考えると怖かったなと思いました。
悪い気持ちは分かりますが私は保険会社にこういうことを言ってくると伝えて辞めて貰いました。
はじめてのママリ🔰
なんか、相手方の自宅近くだったらしくうちの息子に相手方の親御さんが
タオルと保冷剤を持ってきてくれたみたいでそれを返さないといけなくて💦
そのときに手ぶらでいいものでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
そういう理由があるのであれば対応はあっているかと💡
はじめてのママリ🔰
手ぶらではなくなにか持っていっても良いと思います!
私は恐怖を感じたので辞めて貰いましたが相手が特に大丈夫であれば多分大丈夫かと思います☺️