子育て・グッズ 夜中3時前ぐらいから目がぱっちり開いた次男くん。泣き叫ぶとかもなくて… 夜中3時前ぐらいから目がぱっちり開いた次男くん。 泣き叫ぶとかもなくてただただ寝返りして転がってて可愛かった笑 1人目だったらあたふたしてたのに2人目ともなれば一緒に夜中転がって遊んでて楽しかった笑 そして何事もなかったかのように4時過ぎに寝ていつも通り7時ごろ起きてご機嫌でまた可愛かった笑 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 2人目 寝返り 男 かな(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです笑 私や長男をサワサワしたり、目ぱちぱちしてたり😂 一緒にゴロンとしてるだけでかわいいですよね〜🥰 1月23日 かな 可愛いです!!!! 1月23日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
可愛いです!!!!