コメント
退会ユーザー
会社側から時短勤務を提案してくれてるなら一旦時短勤務にしてみて、それでもダメだなと思ったらその時にパートに転職するのでもいいと思います。
辞めるのはいつでもできますし☺️
退会ユーザー
会社側から時短勤務を提案してくれてるなら一旦時短勤務にしてみて、それでもダメだなと思ったらその時にパートに転職するのでもいいと思います。
辞めるのはいつでもできますし☺️
「職場」に関する質問
主人からお金を使うと嫌味を言われます。 現在年少さんの子と2歳の子を子育てしていて保育園に預けています。 そして3人目妊娠中で、8ヶ月になります。 私もパートで働いており、変動はありますが月に5万円ほど稼いでい…
子どもの育て方についてのマウント? 職場の人たちと話していた時、お子さんが小学校低学年で薬の錠剤に挑戦したことがない、という方がいました。 そしたら、一緒に話していた他の人が、 「え〜!うちは、大丈夫!のめる…
国保から社保の切り替えに1ヶ月かかる事ってありますか? 職場が社保になる事になりスタッフ全員で申請したんですが、他の2人(同じ市住み)は17日から社保になってますが私(別の市)のみマイナポータルで確認すると国保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
時短勤務にすることで皆さんの負担が増えると思い、踏み切れずにいました。
辞めるのは確かにいつでもできますね。