コメント
みん
メルレが1番簡単です🤔🤔
みん
メルレが1番簡単です🤔🤔
「お仕事」に関する質問
明日学校に行かせるか迷っています。 いいねをよろしくお願いします🙇♀️ 小1の子が水曜日に37.8度あり次の日には下がりました。 木曜日に受診し風邪と言われました。 水曜日から学校をずっと休ませています。 その後37.…
子の感染症等で有給が残り少ないです。 次の付与は12月です… ワーママさん、有給や看護休なくなっても 気にせず欠勤で休んでますか? どのくらい欠勤で休みましたか?
2才と3才の子供がいます。 ずっと正社員でルート配送の仕事がやりたくて 8時から17時勤務 残業無し 給料も凄く良い 家と保育園から近く 年間休日127日の求人なのですが 面接で急な休みは困るということ、現状有休も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルレ気になってます!!
ちなみに年間20万円以下に抑えようと思ってるんですが、住民税の申告はされてますか?💦
みん
20万もしていないので申告なしです🙏🏽
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べるとしなきゃいけないって書いてあるけど皆さんやってない方の方が多いですよね😂
私も副業禁止なので下手なことはできなくて💦けどメルレ気になってるのでやってみたいです、、、!