ママリ
時間ごとの職員配置が変わってくる場合もあるので、必ず伝えないといけないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
相談はしなくて良いかと!
お仕事が決まってから、何日から毎日8時から預けますと伝えるだけでいいです☺️
まろん
決まってから伝えます。
相談ではなく報告になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
事前に→仕事が決まってから。決まった時点でお伝えすれば良いです。
転職活動中でまだ決まってないのに言う必要はないです😌
ママリ
時間ごとの職員配置が変わってくる場合もあるので、必ず伝えないといけないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
相談はしなくて良いかと!
お仕事が決まってから、何日から毎日8時から預けますと伝えるだけでいいです☺️
まろん
決まってから伝えます。
相談ではなく報告になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
事前に→仕事が決まってから。決まった時点でお伝えすれば良いです。
転職活動中でまだ決まってないのに言う必要はないです😌
「転職」に関する質問
暇なので私良い嫁🩷って思ったエピソード書かせてください😇 旦那は元々パチンコが好きで独り身のときはよく行ってたんですが、 私と付き合って結婚してからは全然行ってません。 ただ私も自制心効かせてやらないだけで …
転職しようと思いますが、なかなか決断できません。今の職場は片道車で30分。往復1時間。 候補にある職場は車で片道5分です。徒歩15分くらいです。 今の職場では週4日の6時間のパートです。転職したら週4日の7時間のパー…
来年から小学生になる子がいるシングルマザーです。 離婚を気にパートで働いていた職場を離れて、転職しました。 今は一般事務で働いていますが正直給料が低いです。 シングルマザーの方はどのような職種で働いでおら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント