コメント
こむぎ
私が通ってる産院は退院日は短くできないと言われました😂
6泊7日寂しすぎます🥹
こむぎ
私が通ってる産院は退院日は短くできないと言われました😂
6泊7日寂しすぎます🥹
「出産」に関する質問
千船病院で出産された方に質問です。 産後、育児日記みたいなノートは渡されましたか? アナログ人間で、上の子は違う産院でいただいた育児日記をつけていました。次の子でもつけたいなと思っているのですが、もし渡され…
産後直後ってどの体制がベストなんでしょうか? 仰向け、左右横向くくらいの選択肢ではあるのですが🤔 朝6:30〜破水から出産を終えいまだに一眠りもしてないんですがもう暇なので寝ちゃいたい😂💦💦 前回もですが産後ってなん…
産後明らかに免疫落ちた仲間いますか?前まで風邪もインフルもコロナもぜーんぜんならないタイプ(中学まではクラスから貰ってきてたけど)だったのに出産してからしょうもない風邪でも関節が痛くて鼻水咳頭痛が凄くても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り🔰
やっぱりそのパターンもあるのですね🥲🥲🥲
会えないの辛いですよね😭😭
いつ陣痛がくるか、破水するかドキドキソワソワ+上の子と離れる覚悟をする毎日です😅💦
こむぎ
病院によって違うと思うので聞いてみるのはありだと思います!
毎日ソワソワですよね🥲
2人目の時は夜中に病院行ったので寝ててちゃんとお別れもできずでした😂
起きてるときだと逆に離れるのが寂しい気もしますがどっちにしても1週間長過ぎます🥹