コメント

こむぎ
私が通ってる産院は退院日は短くできないと言われました😂
6泊7日寂しすぎます🥹
こむぎ
私が通ってる産院は退院日は短くできないと言われました😂
6泊7日寂しすぎます🥹
「出産」に関する質問
助けてください😭 陣痛、出産にビビりすぎて、毎日寝不足です。 初産の方も、経産婦の方もコメントもらえたら嬉しいです😭 上3人、自然分娩で産んでます。 1人目の時は、微弱陣痛で 会陰切開+吸引、分娩時間79時間。 2人…
もうすぐ出産予定の者です。 寝かしつけについてなんですけど、 ひたすら抱っこする、スクワットする、歩き回る おっぱいくわえさせたまま寝かせる、ドライブする とか色々見たり聞いたりするんですが、そこまで親の生活…
実家が遠方の為、お宮参りやお食い初めのタイミングを迷っております。 東海住み、里帰りなしの10月出産予定妊婦です。 私実家→山陰、夫実家→九州 とバラバラの為、行事毎に毎回呼ぶとなると大変だよねーと夫と話してお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り🔰
やっぱりそのパターンもあるのですね🥲🥲🥲
会えないの辛いですよね😭😭
いつ陣痛がくるか、破水するかドキドキソワソワ+上の子と離れる覚悟をする毎日です😅💦
こむぎ
病院によって違うと思うので聞いてみるのはありだと思います!
毎日ソワソワですよね🥲
2人目の時は夜中に病院行ったので寝ててちゃんとお別れもできずでした😂
起きてるときだと逆に離れるのが寂しい気もしますがどっちにしても1週間長過ぎます🥹