妊娠・出産 初めて長く離れることになり、寂しさでメンタル崩壊しないか不安。入院中、上の子に会えない寂しさで退院を早めた経験ありますか?回復が順調であれば大丈夫でしょうか? 1歳7ヶ月の男の子がいるのですが、出産間近ということもあり、初めて長く離れることになります… みなさんは入院中、上の子に会えない寂しさなどで退院を早めてもらったりしましたか?? したことある方、回復が順調であればOKな感じなのでしょうか??🥺 寂しさでメンタル崩壊するのじゃないかと今から不安です。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 男の子 出産 上の子 1歳7ヶ月 り🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント こむぎ 私が通ってる産院は退院日は短くできないと言われました😂 6泊7日寂しすぎます🥹 1月22日 り🔰 やっぱりそのパターンもあるのですね🥲🥲🥲 会えないの辛いですよね😭😭 いつ陣痛がくるか、破水するかドキドキソワソワ+上の子と離れる覚悟をする毎日です😅💦 1月22日 こむぎ 病院によって違うと思うので聞いてみるのはありだと思います! 毎日ソワソワですよね🥲 2人目の時は夜中に病院行ったので寝ててちゃんとお別れもできずでした😂 起きてるときだと逆に離れるのが寂しい気もしますがどっちにしても1週間長過ぎます🥹 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り🔰
やっぱりそのパターンもあるのですね🥲🥲🥲
会えないの辛いですよね😭😭
いつ陣痛がくるか、破水するかドキドキソワソワ+上の子と離れる覚悟をする毎日です😅💦
こむぎ
病院によって違うと思うので聞いてみるのはありだと思います!
毎日ソワソワですよね🥲
2人目の時は夜中に病院行ったので寝ててちゃんとお別れもできずでした😂
起きてるときだと逆に離れるのが寂しい気もしますがどっちにしても1週間長過ぎます🥹