家族・旦那 ストレス、、、私が母からもらった自転車を、自分の自転車が潰れたから… ストレス、、、 私が母からもらった自転車を、自分の自転車が潰れたからと急遽もらいに来る妹、、、💦 お金払ってないやろ?と言われたけど 急に自転車取られる身にもなってくれーー😤 1年後には子供乗せれる自転車買う予定やから まだいいけど😅振り回される 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 自転車 お金 るり(2歳10ヶ月) コメント ままり 妹さんは、お金払ってるんですかね〜😅 1月23日 るり 払ってないです😂 言い返したら 妹が間違ってることでもかなり強気でくるので そのやり取りも面倒で💦 大変です😂 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
払ってないです😂
言い返したら 妹が間違ってることでもかなり強気でくるので そのやり取りも面倒で💦 大変です😂