コメント

5kids mama
切迫体質ですが、この時期は一日5回までなら張ってもオッケーと主治医に言われています✨
何度も何度も頻繁にって訳でなければ大丈夫かと思います😉
5kids mama
切迫体質ですが、この時期は一日5回までなら張ってもオッケーと主治医に言われています✨
何度も何度も頻繁にって訳でなければ大丈夫かと思います😉
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月なのですが副鼻腔炎と気管支炎になっているような感じで、漢方や薬もらっても1ヶ月近く全く治りません。 妊娠している友人が同じ症状で、抗生剤をもらい飲んで少し良くなってきたところらしいです。 夜も寝れ…
今上の子が4歳で8月で5歳になります。 現在妊娠6ヶ月で7月予定日です。 皆さんはいつ上の子に伝えましたか? 流産を繰り返してるため、まだ親にも誰にも伝えてません。ちなみに、子供は私が太ったと思ってます笑 (子供…
バイト先への妊娠報告についてです。 最近妊娠6ヶ月になった妊婦です! 長くなりますが、よかったらアドバイス下さい🥲 2月に今のバイトを始めました。(妊娠5ヶ月) 募集としては、5月まで働ける方、というものです。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが張ってると言うのかどうなのかも分からず…汗
赤ちゃんが突っ張り棒みたいにぐーっと押してるくるのを数えたら余裕で5回以上越すのですが、病院に相談した方が良いのでしょうかね?
5kids mama
あかちゃんが押してくるのはまた違うと思いますよ!!
張ってる時はお腹がキューっと締め付けられる感覚で硬くなります!
触ると硬いのでわかりますよ😌