妊娠・出産 妊娠6ヶ月で横になると赤ちゃんがお腹を押し上げて張る感じがします。体勢を変えると張りがなくなります。このお腹の張りは大丈夫でしょうか? 妊娠6ヶ月です。 最近横になっていると赤ちゃんがお腹を押し上げてきて、お腹が張る感じがします。(数十秒くらい) 赤ちゃんが体勢を変えると、張りがなくなります。 こう言う場合のお腹の張りは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 夫 体 お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 5kids mama 切迫体質ですが、この時期は一日5回までなら張ってもオッケーと主治医に言われています✨ 何度も何度も頻繁にって訳でなければ大丈夫かと思います😉 1月22日 はじめてのママリ🔰 これが張ってると言うのかどうなのかも分からず…汗 赤ちゃんが突っ張り棒みたいにぐーっと押してるくるのを数えたら余裕で5回以上越すのですが、病院に相談した方が良いのでしょうかね? 1月23日 5kids mama あかちゃんが押してくるのはまた違うと思いますよ!! 張ってる時はお腹がキューっと締め付けられる感覚で硬くなります! 触ると硬いのでわかりますよ😌 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが張ってると言うのかどうなのかも分からず…汗
赤ちゃんが突っ張り棒みたいにぐーっと押してるくるのを数えたら余裕で5回以上越すのですが、病院に相談した方が良いのでしょうかね?
5kids mama
あかちゃんが押してくるのはまた違うと思いますよ!!
張ってる時はお腹がキューっと締め付けられる感覚で硬くなります!
触ると硬いのでわかりますよ😌