※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな☆♪
妊娠・出産

二人目出産し、入院中上の子はどうしてましたか?

二人目出産し、入院中上の子は
どうしてましたか?

コメント

わたしはこれから出産ですが、実家に預けます😊実家が駄目だった場合は旦那に仕事休ませる予定でした😥

ママリ🎄

実家に預けました!母が仕事1週間休んでくれました!

ひーこ

病院は出産した当日だけ入院しました。2日目からは助産所に産褥入院させてもらい、上の子も一緒に泊まりました^ ^
出産した病院では上の子は泊まれないため、1日だけ実家で見てもらいました。

sei

パパと二人暮らししてました!

時代の波に乗れない

旦那の実家に預けます!
旦那も入院中は実家に戻ってもらいます。
……といっても、旦那は不規則勤務なので、宿直時なんかだと完全にお任せになりますが(^_^;)

みゆ☆ミ

2日だけ義親に見てもらい、残り3日間は旦那が仕事休んでくれました(^^)
次7月に出産するんですが、旦那に5日間も仕事休ませられないので一時保育で2、3日だけ預かってもらって、2日間だけ旦那に仕事休んでもらう予定にしてます(*´꒳`*)

mayu

これから出産予定ですが、我が家は上の子も一緒に入院予定です^^*

ゆうママン

産後1ヶ月過ぎるまで
実家に預けてました(^ー^)

ままり

実家に預けました。
義実家には絶対預けたくなかったです
ψ(`∇´)ψ

まだ出産してないですが旦那が
仕事休めたら一緒に居てくれて
無理そうなら実母にお願いすると思います😭💦

実家が新幹線の距離の遠方で、保育園もあったため、近くの義実家に夫と一緒に泊まってもらいました。