コメント
はじめてのママリ🔰
その認識で大丈夫です!
腐った物や痛んだ物を食べた時にお腹を壊すのはその食材自身が出した毒素によるものなので火を通しててもお腹は壊します。ですが、加熱していたのなら、加熱して死滅するタイプのウイルスや細菌による食中毒の心配はしなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
その認識で大丈夫です!
腐った物や痛んだ物を食べた時にお腹を壊すのはその食材自身が出した毒素によるものなので火を通しててもお腹は壊します。ですが、加熱していたのなら、加熱して死滅するタイプのウイルスや細菌による食中毒の心配はしなくて大丈夫です!
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ST
ありがとうございますーーー😭💦きっと大丈夫だろうと思いながらもちょっと心配で😭
実際食べたのも焼く前に臭い嗅いでまあ大丈夫と思って調理して(かなりガッツリ加熱して)いざ食べたらやっぱりあれ?って思って捨てたんですが、多少取り込んでしまってはいるので不安になってしまいました🥲
とりあえず今もうお腹も大丈夫そうなのと、この2つの菌の心配はしなくてよさそうとのことで安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊いえいえ!私もそういう時あるのでわかりますよー😭
妊娠中は色々心配になっちゃいますよね💦もう大丈夫そうとの事でよかったです✨