子育て・グッズ 男の子ママに質問です。最近散歩や幼稚園のお迎えなどで下の子に抱っこ… 男の子ママに質問です。 最近散歩や幼稚園のお迎えなどで 下の子に抱っこ紐を使う機会が増えました。 今日抱っこ紐から降ろした直後に オムツを変えようとめくってみたら ちんちんが横向いたままペターっとなってて たまたまもピターンっと張り付いていました💦 抱っこ紐に入れる際、ポジション? などを気にかけていましたか?? 他にも気をつけることがありましたら 教えていただきたいです😭😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 幼稚園 男の子 散歩 ままり(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男も次男もまっっったく気にしてません😂! 1月22日 ママリ 気にしたことありませんでした💦💦 1月22日 ままり 回答ありがとうございます😊 過度に気にせず過ごしたいと思います🫶🏻 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント