はじめてのママリ🔰
学資保険とニーサならばニーサの方が良いと思いますが、絶対に学資保険をしたいならばニーサの解約ですかね。

はじめてのママリ🔰
私ならその中だとドル建てが1番損なので、
ドル建てを払い済みにするか、1.5万円分金額を下げて続けるかにします🙂

退会ユーザー
ドル建て2.4万を減額します。
はじめてのママリ🔰
学資保険とニーサならばニーサの方が良いと思いますが、絶対に学資保険をしたいならばニーサの解約ですかね。
はじめてのママリ🔰
私ならその中だとドル建てが1番損なので、
ドル建てを払い済みにするか、1.5万円分金額を下げて続けるかにします🙂
退会ユーザー
ドル建て2.4万を減額します。
「教育費」に関する質問
シンママです。 お付き合いしている方がいます。 我が子の可能性に期待して、子供の教育費を出してくれると言っています。とても嬉しいのですが、我が子がどんな進路を選ぶのかわからないし、返せる気もしないからと、今…
支出次第だとは思いますが、、教育費として月10万円を家計から支出できる家庭は月の手取り最低でもいくら必要ですか?子ども1人か2人です。認可外なので幼稚園とプレの4年間だけ高くなりそうです。その後は公立です。
老後資金2000〜3000万って 子ども育てながら貯めれるものですか? 田舎住みで住宅ローンあり 自動車2台持ち 世帯収入700万程度なんですけど みんなそんなに収入いいんですか?🙄 NISAや変額保険を少額投資してますが 増…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント