はじめてのママリ🔰
学資保険とニーサならばニーサの方が良いと思いますが、絶対に学資保険をしたいならばニーサの解約ですかね。

はじめてのママリ🔰
私ならその中だとドル建てが1番損なので、
ドル建てを払い済みにするか、1.5万円分金額を下げて続けるかにします🙂

退会ユーザー
ドル建て2.4万を減額します。
はじめてのママリ🔰
学資保険とニーサならばニーサの方が良いと思いますが、絶対に学資保険をしたいならばニーサの解約ですかね。
はじめてのママリ🔰
私ならその中だとドル建てが1番損なので、
ドル建てを払い済みにするか、1.5万円分金額を下げて続けるかにします🙂
退会ユーザー
ドル建て2.4万を減額します。
「教育費」に関する質問
夫婦お財布別の方、旦那さんから生活費はおいくらもらっていますか?私の所は7万です。正直きついです...。 小学4年生の女の子が一人います。 私は週5の9時から17時過ぎまでのパートで仕事をしています。手取り12万程度で…
6年前に調停離婚し、月4万円の教育費を貰ってきました。しかし、先月元旦那の名前が変わっていて、再婚したようです。婿入りしたようです。本人からはなんの連絡もきていません。 万が一あちらに子供ができて減額依頼がき…
3人目、、旦那が反対しています🥲 私(32)今年33歳の年 旦那(39)今年40歳の年 わたしは2人目行きたいのですが旦那が反対しています。 自分の歳、義母の将来介護のお金、教育費、生まれた子供の障害の有無など。。 ずっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント