はじめてのママリ🔰
私は良かったです☺️
人によるかもですね💦
合わない人ならしっかりお断りしてまた別の方にお願いするとか!

はじめてのママリ🔰
私は相談してよかったです。2箇所、ご縁があってそれぞれFPに相談しましたが、色々教えてくれました。
それはどういう経緯でFPに相談するかとかにもよりますが、勧められない事もありますし、相談してお金を見て、保険内容の提案をして変えてみるといいとかはありますよ。勿論自分達にあった保険も教えてくれます。
保険の窓口、保険系の店舗に行けば色々な保険や契約を勧められるイメージがあります。

はじめてのママリ🔰
広告出てたり検索上位でプレゼントもらえるような無料の保険相談のFPはとにかく最悪だったので、そういうの以外で探した方がいいですよ🥲

ママリ
12年前に初めて相談してから毎年優良で見てもらってます。
有益な情報をたくさんもらって、
投資などもいち早く行いましたので、
このかたのおかげで1,000万円以上稼がせてもらってますよ。
保険や不動産とくっついていると色々と紹介されますが、
有料であれば、
そんなこともありません。本当に必要なもののみ教えてくださいますよ。

はじめてのママリ🔰
相談料では生活できない仕事で結局何かしら売りたいマンなので、ツッコミどころ満載の話ばかりでした。
ママリ見てると耳障りのよい提案して安心させて顧客満足度上げようとする人もいるみたいですね。
自分で勉強してマネーリテラシー高めた方が一生物なので良いです。
コメント