コメント

n
生理予定日から2週間後くらいだったと思います‼️

はじめてのママリ🔰
推定何週ですか?
8wに行ったら、遅すぎる、子宮外妊娠だっら死んでたよ?と先生に怒られました😇
-
ママリ
たぶんですが今6週終わりとかだと思います。
病院行くのは8週だと思います😅- 1月22日
n
生理予定日から2週間後くらいだったと思います‼️
はじめてのママリ🔰
推定何週ですか?
8wに行ったら、遅すぎる、子宮外妊娠だっら死んでたよ?と先生に怒られました😇
ママリ
たぶんですが今6週終わりとかだと思います。
病院行くのは8週だと思います😅
「妊娠」に関する質問
約2年振り(?)に旦那としました! 妊娠してからずっとしてなくて超久しぶりでちょっと緊張しました笑笑 夫婦共に2人目欲しい気持ちあるのに行動に移せず。。時間だけが過ぎていく…とかグルグル考えていましたが、昨日の夫…
来月から仕事復帰します。 育休中に次の子を妊娠し復帰せず連続で産休育休いただきました。 仕事復帰前に面談があると思うのでその時に菓子折り持って行こうかと思っています。 復帰した日挨拶なんて言おうか迷ってます。…
義姉が子供ができなくて 病院で調べたところ出来にくい体質であって 結局不妊治療というようなこともせず 事実上子を諦めました。(旦那さんも望んでいなかったとか) この度私が妊娠しました。 報告は義両親から義姉に話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😅
3週間後になってしまいました💦
n
遅くはないと思いますよ✨早く行って心拍確認できなくても悪く言えばお金は取られるので、余裕を持って行った方が確実です☺️
ママリ
確かにそうですね!