子育て・グッズ 年長の娘が、お手伝いしたらちゅーしてって私に言ってきて、いいよーな… 年長の娘が、お手伝いしたらちゅーしてって私に言ってきて、いいよーなんて話してたら、幼稚園でちゅーされた時よだれがついて嫌だったみたいな事言ってて、私は焦ってえ、誰にされたの?嫌だったら嫌って言いなさい。言えなかったらママに言ってね、ママが言ってあげるからって言いましたが、誰にされたとかいつとかも忘れちゃった。わかった。って娘に言われただけなのですが、このままでいいですか? 先生に伝えた方がいいでしょうか、、 最終更新:1月22日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント もかママ んー、誰にか分かんない状況なら、言いにくいかも。 口にチューですかね?でしたら、一応先生に伝えます。 そこは大事なとこだよと、娘にも伝えます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント