コメント
はる
同じ6ヶ月です😊!
お兄ちゃんの側で遊びを見てニコニコしたり、1人でおもちゃを取りに行こうとズリズリしたりと、泣いていない時は見守ってるだけです😄
自分に余裕がある時は、絵本読んでみたり、触れ合い遊びをしています(YouTubeのを見て✨)
後は抱きついたり、頭の匂いをクンクンしたり、ほっぺを食べたりと、赤ちゃんの可愛さを堪能させてもらってます🥹💕
はる
同じ6ヶ月です😊!
お兄ちゃんの側で遊びを見てニコニコしたり、1人でおもちゃを取りに行こうとズリズリしたりと、泣いていない時は見守ってるだけです😄
自分に余裕がある時は、絵本読んでみたり、触れ合い遊びをしています(YouTubeのを見て✨)
後は抱きついたり、頭の匂いをクンクンしたり、ほっぺを食べたりと、赤ちゃんの可愛さを堪能させてもらってます🥹💕
「生後6ヶ月」に関する質問
来月で5ヶ月なので離乳食を始めようと思っています。 おすすめのベビーチェアがあれば教えて欲しいです。 スワリスを検討中なのですが生後6ヶ月から😭 初期なので数時間座らないし、、と思って、、 これからのこと考えたら…
離乳食開始時期について、みなさんならどうしますか? 7月で5ヶ月になる我が子、離乳食開始・BCG・引っ越しが来月控えています。 BCGのあとは新食材を控えたほうがよかったりしますよね…?先に離乳食始めといて引っ越し…
シンママさん 生後6ヶ月から園に預ける予定です。 近場に親がいない為、一人で送迎等もするとして… 正社員で働くの事は厳しいのかなと考えています。 パートだと週何回、時間で、月大体どのぐらい貰ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと安心しました!
どれだけ触れ合っても、愛情不足になったら…って思ってしまって😢
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!