サプリ・健康 産後10時間です。オナラが凄い出るんですが😂皆さんどうでしたか?笑うん… 産後10時間です。オナラが凄い出るんですが😂皆さんどうでしたか?笑 うんちはまだ出てません😅 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 産後 うんち オナラ ママリ コメント はじめてのママリ おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊✨ 赤ちゃんが出て、腸が動いてるんでしょうね💦 💩は2日目に恐る恐る出た記憶あります😂 1月22日 ママリ 少しだけ縫ってる部分もあるので、力入れるの怖いですよね😂そっか!赤ちゃんいたぶん腸が元の動きをしだしてるのか😳スカしっぺが止まらなくて😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少しだけ縫ってる部分もあるので、力入れるの怖いですよね😂そっか!赤ちゃんいたぶん腸が元の動きをしだしてるのか😳スカしっぺが止まらなくて😂