コメント
はじめてのママリ🔰
悩むよりもすぐ歯医者さんで診てもらった方が良いと思いますよ💦
目視でわからない感じなら中でかなり進行している可能性もありますし😢
はじめてのママリ🔰
悩むよりもすぐ歯医者さんで診てもらった方が良いと思いますよ💦
目視でわからない感じなら中でかなり進行している可能性もありますし😢
「サプリ・健康」に関する質問
歯に詳しい方🦷 右下の奥歯が欠けてしまいました。おそらく歯茎あたりまで深く欠けたのかなと思います。ご飯食べてて無意識に右で噛むと欠けてる隙間にものが挟まって痛みを感じます。左で噛むようにはしてますが、右が利…
脳動脈瘤が見つかりました。 サイズは横幅4mmくらいで縦幅が3.2mmくらい 先生にコイル塞栓術を勧められました。 来週手術予定です。 正直めちゃめちゃ怖いですし、健康に気を使ってるのになんで私に動脈瘤できるの、、と…
胸のしこりを発見したので、乳腺外科を予約しました。 検査で悪い結果だったらどうしようと怖いです…😢😢 発見したのは3週間前で、子供の夏休みのため予約取れたのが遅くなり明後日やっと病院にいけます… しこりが勘違いだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど診てもらえるタイミングで良かったですね😭
間も空いてたら不安になりますよね💦
知覚過敏など他の可能性もありますし、治るものだと良いですね😢
まるこ
ちょうど明日、歯のクリーニングで予約を入れてたので診てもらおうと思います💦
最後に歯医者に行ったのは4月末で、転勤で今のところに引っ越してきてから行けてなくて😢