※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
サプリ・健康

旦那に「虫歯じゃない?」と言われてから怖くて😭1週間前の朝、右下の歯痛…

旦那に「虫歯じゃない?」と言われてから怖くて😭

1週間前の朝、右下の歯痛かったのですが午後には痛みがなくなりました。

しかし今日、夕飯を食べている時に右下が急に痛みが…

わかめスープを飲んでいる時だった気がします。

仕事から帰ってきた旦那に言ったら「虫歯って常に痛いわけじゃないよ」「熱いのがしみたら虫歯だよ」と言われて…

人生で一度も虫歯になったことがなく、全て自分の歯なのが自慢だったのに😭

でも昨日味噌汁は大丈夫だったのに…と😢

コメント

はじめてのママリ🔰

悩むよりもすぐ歯医者さんで診てもらった方が良いと思いますよ💦
目視でわからない感じなら中でかなり進行している可能性もありますし😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど診てもらえるタイミングで良かったですね😭
    間も空いてたら不安になりますよね💦
    知覚過敏など他の可能性もありますし、治るものだと良いですね😢

• 16分前
  • まるこ

まるこ

ちょうど明日、歯のクリーニングで予約を入れてたので診てもらおうと思います💦

最後に歯医者に行ったのは4月末で、転勤で今のところに引っ越してきてから行けてなくて😢

• 24分前