コメント
退会ユーザー
大きい保育園へ転園するならそこの保育園の雰囲気になれたら自然と食べれるようになりますよ😊
退会ユーザー
大きい保育園へ転園するならそこの保育園の雰囲気になれたら自然と食べれるようになりますよ😊
「先生」に関する質問
3歳半の男の子なんですが保育園で 先生のお話を聞くときや読み聞かせのときに じっと出来なくてキョロキョロしたり隣の子にちょっかいを出したり落ち着きがないと言われます。 けど、急に脱走していなくなるとかはないそ…
専業主婦の方、行き渋りについてアドバイスをいただきたいです! 4月にこども園に入園し、その後はたまに行きたくない等言うことはありましたが 泣いて嫌がることはないので何とか行けていました。 でもここ最近、朝起き…
検診が怖いです 行っても行かなくても結果は変わらないですが… 生理開始日から計算して6w2dで初診に行って胎嚢しか確認できず胎嚢の大きさも11ミリで4wくらいと言われました 2週間後にもう一度受診して変わってなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やっぱり慣れですよね...
今から心配してましたが、
安心しました😮💨
回答ありがとうございます🙇♀️
なな
そうだったんですね!
周りの👶を見て焦ってましたが、ゆっくりと見守っていこうと思います😃
退会ユーザー
息子は1歳半でようやく自分で食べれるようになったので心配することないですよ🥹