コメント
退会ユーザー
大きい保育園へ転園するならそこの保育園の雰囲気になれたら自然と食べれるようになりますよ😊
退会ユーザー
大きい保育園へ転園するならそこの保育園の雰囲気になれたら自然と食べれるようになりますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
愛犬家のママさんいますか🐶? 犬は所詮ペット感覚の方はコメント不要です! 赤ちゃんと愛犬と一緒に寝転がるように なったのはいつ頃からですか?? 今は新生児なのでベビーベッドに隔離していて、 たまに少し匂いを嗅…
入院中、大部屋か個室迷っています。基本母子同室です。個室はトイレ付き1日9700円です。シャワーは共用で、面会は面会室です。面会者と赤ちゃんは会えません。個室のメリットが少なく迷っています。それでもやっぱり個…
赤ちゃんのお風呂について👶 お風呂中は大丈夫なんですが、出て着替えの時に泣くことがよくあります😭 早くミルク はよ抱っこって感じです お肌が乾燥してるからスキンケアをちゃんとしたいのですが、泣きまくりの時は早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やっぱり慣れですよね...
今から心配してましたが、
安心しました😮💨
回答ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
息子は1歳半でようやく自分で食べれるようになったので心配することないですよ🥹
なな
そうだったんですね!
周りの👶を見て焦ってましたが、ゆっくりと見守っていこうと思います😃