コメント
はじめてのママリ🔰
頻回授乳諦めてました😂もう完全にこっちの都合で飲ませちゃってて、抱っこ紐してたらずっと寝てくれてるので出来るタイミングで授乳してます😂
最近ミルクも飲んでほしいな〜と思ってチャレンジしてますが完全に哺乳瓶拒否になってしまってます😭
はじめてのママリ🔰
頻回授乳諦めてました😂もう完全にこっちの都合で飲ませちゃってて、抱っこ紐してたらずっと寝てくれてるので出来るタイミングで授乳してます😂
最近ミルクも飲んでほしいな〜と思ってチャレンジしてますが完全に哺乳瓶拒否になってしまってます😭
「ミルク」に関する質問
ディーマーです 母乳やめたくて仕方ないです イライラして気持ち悪くて 上の子も同じような感じで一歳まで頑張って断乳しました 下の子も一歳まで頑張ろうと思ってましたが 上の子のとき以上に毎日授乳のストレスがやばい…
3年ぶりに新生児育児が始まろうとしています…😌 一人目の時は混合→完ミに移行。 今回はどうなるかわかりませんが、ミルクは用意しておこうと思ってます。 一人目の時はミルクは参院の時のをそのままでずっとすこやかを使…
先輩方、教えてほしいです🥲 離乳食を始めて4週目に入ったところで、うんちの回数が1日5回以上になりました。体がまだ慣れてないからだと思うのですが…(年末年始に差し掛かっていたので新しい食材は試していません) 緩め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ紐してたらいつまでも寝てます😅笑
哺乳瓶拒否ですか😬!
じゃあ、おっぱいだけになると大変じゃないですか?