コメント
退会ユーザー
新生児の時はそんな感じでした☺️❤️
ミルクの時間以外ひたすら寝ていました☺️
楽ちん!ラッキー!なんて思っていたら1ヶ月頃から起きてる時間が増えて、泣くことも多くなったので今のうちにゆっくり休んでください🥹
はじめてのママリ🔰
うちの上2人は昼間は寝るけど夜はずっと泣いてる感じで入院中ほぼ寝れなくてしんどかったです、、、
3番目はほとんどずっと寝てるって感じだったので、その子によるかと思います👶🏻🌟
よく寝てくれるのありがたいですね🎶
-
あっぷる
夜ずっと起きてるのも大変ですよね😭
まだ日によって夜元気だったり寝てくれたりなので慣れないです🥹- 1月22日
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれてラッキー!くらいでいいと思います✨
おしっこ、うんちでて、顔色良ければ問題なしです、個性ですね😊
-
あっぷる
顔色等は問題なく、排泄もしっかりです!よく寝る子なんですね☺️💕
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
上の子は新生児の頃よく泣いてあまり寝なかったんですが、下の子が今生後1週間。今の所ずっと寝ててラッキー🤭✨笑
これから魔の3週目とか寝なくなる事もありますので、今のうちに休んどきましょ!!
-
あっぷる
夜も寝てますか??🥹
娘は夜おっぱいのときだけ泣いてます🥹
魔の3周目、、👀覚悟だけはしておきます🤣- 1月22日
ゆか
長男もそうでした‼︎
初めて目を開けた顔を見たのは生後4日目です😂
-
あっぷる
すごいですね!寝ちゃう子なんですね🥹
ずっと寝てて心配になります🥹- 1月22日
はじめてのママリ🔰
入院中はずっと寝てて、ミルクで無理矢理起こしてましたが、退院してから逆に全然寝ない子になりました😂笑
-
あっぷる
私もいまそんな感じです!起こして飲ませてる感じです🙏🏻
ただ夜になると覚醒しつつあるのでこの先どうなるのか- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
覚醒しつつあるのは怖いですね。。
良く寝る良い子ちゃんかなーと思ってたら、とんでもなく寝なくて手のかかる子になってます😂笑- 1月22日
-
あっぷる
結局昨日も夜中ずっと起きてました😭
寝不足つらすぎます🤣🤣🤣- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
昼起きて夜中寝て欲しいですよね😭無理せず、赤ちゃん預けたりで休んで下さいね😊- 1月23日
あっぷる
同じ方がいて安心です🥹
娘もミルクの時以外はほとんど寝てて、意外と私も寝れててありがたいです🙏🏻✨