コメント
かりん❁
子どもの薬は胃に負担がかからないものが殆どなので、時間で飲ませて大丈夫と言われましたよ!
水分摂れていれば問題ないようです。
手足口病のとき、全然食べられず2日程牛乳のみで生きていました💦
かりん❁
子どもの薬は胃に負担がかからないものが殆どなので、時間で飲ませて大丈夫と言われましたよ!
水分摂れていれば問題ないようです。
手足口病のとき、全然食べられず2日程牛乳のみで生きていました💦
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月。離乳食を半分も食べていない時でも次は4時間空けた方がいいのでしょうか? 朝の離乳食を半分も食べないで寝てしまったんですけど、お昼も4時間空けないとダメでしょうか? 今3時間くらい経過したのですが上の…
離乳食を始めて1ヶ月経ちました。 この1ヶ月完食することがほとんどでしたが、最近全然食べなくなりました。食べる量も減ってきてます。 離乳食を食べない子はどのようなタイミングで2回食にしましたか?
義母からパンを大量にもらいましたがモヤモヤしています🥺 昨日義母が知り合いにパン屋さんのパンを大量にもらったららしく、うちに持ってきました。 義母は肌が弱く、それを以前行きつけの美容院の方に、 「小麦は摂ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
薬ですが、ご飯の時間に飲ませたいというわけではなく、何も食べてくれないので、混ぜ込むことができないということです…。
いつもアイスや甘いものに混ぜて食べてもらってたので🥲
どうやって薬飲ませればいいですかね??😓
説明不足すみません😢🙏🏽
でも水分だけでも取れていれば大丈夫であれば、少し安心しました🥺!
ありがとうございます!!
かりん❁
普通に飲むのは嫌がりますか??
はじめてのママリ
普通には飲んでくれません。お薬ゼリーなど全種類試してますが、今のところ全滅です😥
かりん❁
おくすりパクッとねるねる良いって聞きます。
うちの子はご褒美で釣ればまずくても飲むので買ったことはないのですが💦
はじめてのママリ
ねるねる結構良かったんですが、前回の最後らへんでもう飲んでくれなくなって、今回もそれ準備してあるんですが、嫌だの一点張りで😭
作るだけ作ってみようかな…
ご褒美作戦はやったことないので、やってみます!🙇🏼♀️
色々と、ありがとうございました🥲🙏🏽✨