コメント
かりん❁
子どもの薬は胃に負担がかからないものが殆どなので、時間で飲ませて大丈夫と言われましたよ!
水分摂れていれば問題ないようです。
手足口病のとき、全然食べられず2日程牛乳のみで生きていました💦
かりん❁
子どもの薬は胃に負担がかからないものが殆どなので、時間で飲ませて大丈夫と言われましたよ!
水分摂れていれば問題ないようです。
手足口病のとき、全然食べられず2日程牛乳のみで生きていました💦
「食べない」に関する質問
ご飯全然食べない1歳0ヶ月。 食べないお子さんお持ちの方どうしてますか?? パンと果物とお菓子しか食べません💦 米粉の蒸しパン作ったりお野菜パウダー混ぜたりしてますが気休めですよね💦ミルクも飲みません💦
昨日、会社のバーベキューに参加しました。 スーパーで買ったお肉を自分たちで焼くスタイルでした。 トキソプラズマには気をつけようと思っていましたが、一枚目に食べたハラミがレアだった可能性が高いです。一口で食べ…
もったいぶってなかなか食べない3歳 好きなものをもったいぶっていつまでも食べないもうすぐ3歳の長女。 今日はついにアイスを溶かしたので私が目の前で全部食べてしまいました。今大泣きしてます。 「早く食べる」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
薬ですが、ご飯の時間に飲ませたいというわけではなく、何も食べてくれないので、混ぜ込むことができないということです…。
いつもアイスや甘いものに混ぜて食べてもらってたので🥲
どうやって薬飲ませればいいですかね??😓
説明不足すみません😢🙏🏽
でも水分だけでも取れていれば大丈夫であれば、少し安心しました🥺!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
普通には飲んでくれません。お薬ゼリーなど全種類試してますが、今のところ全滅です😥
はじめてのママリ
ねるねる結構良かったんですが、前回の最後らへんでもう飲んでくれなくなって、今回もそれ準備してあるんですが、嫌だの一点張りで😭
作るだけ作ってみようかな…
ご褒美作戦はやったことないので、やってみます!🙇🏼♀️
色々と、ありがとうございました🥲🙏🏽✨
かりん❁
普通に飲むのは嫌がりますか??
かりん❁
おくすりパクッとねるねる良いって聞きます。
うちの子はご褒美で釣ればまずくても飲むので買ったことはないのですが💦